Mечты

На потолке небес - на синем полотне
Рисую я ромашками веснушки и глаза,
Дракончиков дитят, что сладко спят во сне
Не замечая вовсе - что это облака

И клевер в голове, и шмель на нём жужжит,
Мелодии небесные нежнейшей красоты,
А рядом солнца блик - и скачет и блестит,
Хохочет как ребёнок - мои мечты, мечты...

Дата: 29.04.03


Рецензии