2416 разделить справедливо

Неразделённая любовь,
Она не в радость, а на муки,
Душу терзает вновь и вновь,
Но посильней, чем боль разлуки.

Неразделённая любовь
Всегда печальная для сердца,
Ведь от неё не греет кровь,
Она горька, погорче перца.

Неразделённая любовь –
И боль, и горечь, и терпенье,
Скорей бы час такой пришёл,
Чтоб наступило избавленье.

Чтоб полюбить скорее вновь,
Чтоб сердце никогда не стыло,
Мою горячую любовь
Чтоб разделили справедливо.

17.02.1998


Рецензии