***

На "Ты будешь слушать дождь..."/
http://www.stihi.ru/2003/10/02-178

Я благодарен этому дождю
За то, что он позволил
Тебе сойти с небес
Звездой
И подарить тепло и свет
душе, застывшей на пороге,
Словно тень.

Я благодарен этому дождю,
Кристально-чистым каплям,
Сорвавшимся с ресниц
Твоих,
Чтобы обжечь огнём печали
Холод сердца,
Окунувшегося в ночь.

Я благодарен этому дождю...
И не проси, не надо,
Прощенья... ты прости
За одиночество и боль,
За то,
Что слишком долго я искал
Твою звезду.

Вот только... удержать бы...


Рецензии
Ты благодарен этому дождю,
А я – тебе…
За то, что столько зим
В разлуке пережив,
Ты не поверил
Метелей снежных
Стылому огню…
За веру в сердце
Я благодарю
И за любовь,
Которой не измерить…


Спасибо тебе! :)

Svetlyachok   03.12.2003 20:27     Заявить о нарушении
Тебе спасибо, Свет! :-)

J Ghost   09.12.2003 18:07   Заявить о нарушении