Хотел бы вырвать без следа

             Хотел бы вырвать без следа
             Прошедших лет тугие звенья,
             Но чувств слоистая слюда
             Мне не даёт успокоенья...

             И вряд ли вырвать я смогу
             Невыносимые флюиды
             Тех кто вселил в меня тоску
             Закрыв что было мне открыто


Рецензии