Венеция февраль 2000 г

Умирающий город… Обветшалые зданья…
Солнце пожрано тиной.
Жизнь за гранью рассвета и на грани сознанья
Песнею лебединой.
Запах тухлой воды… Гомон глупых туристов…
Мир из серого крепа.
Вялый сон на Сан-Марко холодной и мглистой.
Пробужденье нелепо.


Рецензии