Я любила

Я любила… чисто… нежно…
Растворялась в облаках
Я прошла по небу путь млечный
И звёзды сияли в глазах
Я жила… я верила…кротко…
Я хранила твой каждый вздох
Каждый взгляд…улыбку…уловку
Я читала тебя между строк
Так легко…как пушинка…в небо
Шаг…толчок…прыжок…
Подхватил перышко ветер
И унёс далеко, далеко
Не достать…не догнать…
Как странно…
Тяжела человека плоть…
Не летать…не порхать…
Гуманно?
Что-то давит в груди…тяжело…
Вот и небо, что было синим
Затянуло серой пеленой
Звёзд погасли в глазах лучины
Свет померк, ушел за тобой…
Поняла?…
Отпустила…
Не забыла…
Простила?…


Рецензии