Куда отправится душа...

Крылатая мечта толкает нас за горизонт ,
Где небо и земля одно ,
Как тело и душа едины –пока мы живы .
А что потом ?
Для тела нет вопросов.
Им мы расплатимся с Землёй...
Ачто с душой ? Куда она ?
За горизонт и ввысь иль за порог и вниз ?
Улыбка Йорика на это отвечает :
Вслед за мечтой куда она летала,
Ведомая душой.
К высоким идеалам иль к низменным желаниям
- которые проложат нам
дорогу к “ Дантовым кругам “.


Рецензии