Забытая история о нас...

 
Весна шумела юною листвою.
Кружилась голова от нежных песен
Но оказался мир любви для нас с тобою
Уж слишком мал и для двоих уж слишком тесен!...

Мы были юности заветренные дети.
Ты обещал любви ,- её я не ждала.
Унёс те обещанья жизни ветер
И я осталась с тем с чем я была .

Когда спустя так много долгих лет
Я встретила тебя , я вся дрожала!
Казалось мне:- любви минувшей нет.
Но как же я , мой милый , ошибалась!

И как мне быть теперь , где ты ушёл ,
И время унесло последний шанс?
Беру блокнот и в нём пишу я вновь
Историю забытую о нас ...


Рецензии
Что ни делается, все к лучшему - верь мне. ;)

http://www.stihi.ru/2003/12/07-302

Спасибо за удовольствие.

Аскольд   07.12.2003 06:30     Заявить о нарушении
Не верю,...а знаю! Спасибо за визит.
Заходите ещё буду рада .

Хеллена Киршбаум   08.12.2003 01:50   Заявить о нарушении