Impressions

Семь сотен верст
От меня до судьбы.
Странный экспириенс:
Зависимость от
Телефона,
Ломка при звуках
«Temporary blocked;
Абонент заблокирован”.

Я или ты?

***

Птицегадатели тянутся к югу.
Карты таро утверждают, что нынче зима.
Это значит, что скоро
Я буду снова опасно похож на пингвина,
Топая важно по сочному снегу.

Сегодня ж – туманно.


Рецензии
Да, это - impression
хорошо, особенно последняя фраза


Яфа Прим   12.12.2003 21:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.