Огрызок юго-запада

в желудочно-кишечном переростке
за перекрёстком веб носка
на небе отдалённом сносно
торчит как соска у виска
взъерошены
шерстисты
до отрАвы
отвары из коварной муравы
печёные дубравы
пары-вары
лазурный смех чумазой
детворы
побои из бумажного
огреста
пристанище последнего
ареста
огрызок батареи и
невеста
огрызок юго-запада
огрызок
мне не надо бы
остаться и писать
сидеть! ни с места!

высаокая блондинка
пронеслась
ударив меч
меж лобов твоих
ложбинка
высаокая блондинка
полезай скорее в печь
там дурёхи-дураки
красным местом
высоки
красным местом
тем огрестом
бльшеоки и сладки
семиухие там бабки
свои деньги прячут в
тряпки
и в высокие кульки
ходют по небу
по шпилькам
вдоль по Невскому
зверьки
просто смех берёт невесту
в день последнего ареста
мне б уйти и не кривляться
не ломаться
а стоять
не лежать и не молчать
а сидеть! писать! ни с места!!!

всё


Рецензии
Ну, это уж просто напросто фулюгантство...
Пропала буковка "бОльшеоки и сладки", про бумажного огреста не спрашиваю, а здесь (без надежды взываю) если бы ты чуть-чуть причесал: " огрызок батареи и
невеста
огрызок юго-запада
огрызок
мне не надо бы
остаться и писать
сидеть! ни с места!"
то, прямо в аккадемическое собрание сочинений...
Всегда готов, В.

В.Филимонов   08.08.2004 02:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.