я устала от крыльев

Насколько я устала от крыльев
И от полёта устала
Одна в безоблачном небе
Как эта скука достала

Хочешь, я ангелом буду
Твою излечу усталость
Ты только поверь чуду
Ты только прими за данность

Тебе постелю постель я
Из пуха ангельских крыльев
И вместо лампы зажгу
Нимб свой тебе мой милый

Сон охранять твой буду
Покуда самой не спиться
Ты только поверь чуду
Позволь тобой насладиться

И я отдам небо пустое
За то, чтоб тобой любоваться
А утром растаю искрою
Чтоб никогда не встречаться


Рецензии