Нет, ты не умер

Нет, ты не умер. Ты в каждом вздохе,
В каждом взмахе крыла.
И, как бы ни было сердцу плохо,
Эта печаль светла.
Ты вечно со мной – где бы я ни скрылась,
Где бы дом ни нашла.
Хоть и бессмысленно я влюбилась,
Эта печаль светла.


Рецензии