Моих шагов никто не слышит...

Моих шагов никто не слышит
И я брожу совсем один
По тихим улочкам и крышам.
За зазеркалием витрин.
И тень мою никто не видит,
Не усомнится в пустоте.
А Солнце - волнами нахлынет
И испарится в темноте.
И про меня никто не скажет,
Как-будто,не было меня.
А умирать,порой,не страшно.
Как выжить только без огня,
Который теплится и бъется
В моей душе,в моих мечтах?
И может что-то всколыхнется
В том,кто витает в облаках.


Рецензии