Зимний сонет в соавторстве с***

Ещё вчера ноябрь шуршал листвою,
И плакал дождь, рисуя на стекле,
А вот сегодня, утренней порою,
Вплыла зима на белом корабле.

Студёный ветер свищет над землёю,
Неся снежинки на своём крыле.
И странно вдруг услышать среди воя
Звенящий звук, как льдинка в хрустале.

Он, приглушённый бурным снегопадом.
Торжественно по воздуху плывёт
То вдалеке, а вот и где-то рядом.

Зима свои приказы отдаёт,
Теперь она командует парадом -
Готовьтесь к встрече! Скоро Новый Год!


Рецензии