Забудь

Забудь! И не пытайся удержать,
Тебе оно совсем не нужно.
Я запрещаю тебе мечтать!
Или сведёт с ума, закружит...

Забудь! - Я вовсе не шучу!
Ты перестала быть обычной.
Забудь! - Я нежными объятиями душу
Росток любви - мне не привычной.

Забудь! Скрепя зубами я
Твержу, не мне нужна любовь такая.
Забудь. Здесь нет счастливого конца,
Эта любовь тебе чужая.


Рецензии