Шестнадцатое лето

Шестнадцатое лето пронеслось,
Вновь осень свои свечи зажигает,
И детство вдаль беспечно убегает,
Тряхнув копной соломенных волос.

Девятый класс - не время для забав,
Но вновь учебник в сторону отброшен,
И битловский мотив, незван, непрошен,
Слетает с губ, все мысли отобрав...

"Mishelle, ma belle..."

(1986)


Рецензии
Мне всегда казалось, что
Mishell, my bell
Ну и там дальше ассоциации с колокольчиком в твоих волосах, что звучит диезом.

Злый Бубен   24.07.2004 05:23     Заявить о нарушении