Я снова ночью рву подушки

Я снова ночью рву подушки
И с ними все свои мечты.
Переворачивает душу
Злой гений чистой красоты.

И не нужна совсем свобода
Не нужен сон, не нужен день
Работа до седьмого пота
На призрачную, в общем, цель.

Так результат без результата
И эти сутки без тебя
Я от рассвета до заката
Абстрактно мучаюсь любя.

Другой сегодня тебе ближе
Гораздо к телу ну и  для.
Я от рассвета до заката
Все так же мучаюсь любя.

Но в этом бешеном порыве
Для нового рождаясь дня
Возникнет новое и будет
И у тебя! И у меня!
 
Дай бог, что б это не остыло
За все судьбу благодаря
Я счастлив тем, что у нас было
И у тебя! И у меня!


Рецензии
Вы прекрасно пишете!

Елизавета 15   06.09.2013 21:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.