Veter

Kogda okonchena rabota
I veter duet pryamo v lob,
Mne vozvrashatsya neohota
V holodniy,opustevshiy grob.
On - dvuh-etazniy,mnogo mesta,
Est televizor i krovat.
No mne,poverte,ochen tesno
I potomu - begu ya spat,
Zabit bistrey pro vse na svete:
Rabotu,veter,dozd,tosku.
No dozd stuchit i voet veter,
A ya - zabitsya ne mogu.
Pora vstavat i vnov - rabota,
Vnov beskonechnoe kolco.
I podstupaet k gorlu rvota,
A veter - s siloy byet v lico.


Рецензии