Когда тебя нет

Когда тебя нет, я сама не своя,
Сменяются мысли, как волны,
И я проклинаю, безумно любя,
Кричу и стенаю бессловно,
Зову и взываю, неслышно моля,
И гордо... стою на коленях,
Тебя проклиная, кляну и себя,
И жизнь, заключенную в стены.

19.01.2003


Рецензии