***

Я - опустошенный бокал
С надщербнуто-кровавой кромкой,
Я - опустевший бальный зал,
Где на полу - одни осколки.
Я испаряюсь как вода
На жгучем солнце беспощадном,
Я возвращаюсь в никуда,
А мне вослед - насмешки градом.
Да, не смогла я уберечь
Все то, что я в душе хранила.
И ухожу - как камень с плеч
Бросаю все, что я любила.
Пусть скажете вы, что слаба,
Что отступаю я трусливо,
Но я решенье приняла сама...
Так хоть на это мне хватило силы!..

26-28.02.2003


Рецензии