Утверждение о существовании Женской дружбы

Да, мне наверно повезло
Мои друзья - моя отрада
и я судьбу благодарю,
уметь дружить - ее награда

15 лет я в сердце берегу
тепло друзей, подаренное мне
И никогда забыть их не смогу -
Ни в радости, ни в горе, ни в вине...

Пусть редко видимся теперь
У всех своя судьба,
Мужчины, дети, и работа...
Но дружба лишь одна

Одна на всех - и это счастье
И вдохновение и тыл
И есть куда придти в ненастье
Когда огонь любви остыл...

Когда ты никому не нужен
(как это кажется порой)
Она поставит вкусный ужин
И будет говорить с тобой...

О жизни, о судьбе, о счастье,
ведь это каждому дано...
и сразу станет как-то легче,
С ней плакать не запрещено...

Не предавали мы друг друга.
И врали редко - пользы для.
Мужчины - не гневите бога
Есть все же ДРУЖБА женская!

посвящается небольшому количеству женщин, а именно 5 штукам :-) - они сами знают кому)

 


Рецензии
Не предавали мы друг друга.
И врали редко - пользы для.
Мужчины - не гневите бога
Есть все же ДРУЖБА женская! PONRAVILOS'!!!!! SPASIBO!!!!,ZHAL' U MENYA TAKOJ DRUZHBY NET.....prosto znakomyx mnogo.....

Наташа Крюкова-Вольф   06.04.2009 08:23     Заявить о нарушении
Рада, что понравилось, спасибо ))) Это правда о моих друзьях )))

Бела   08.06.2009 16:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.