Тебя нет

Мне надо слишком много.
Я - проглот.
И Счастья потому не замечаю,
Зато летаю.
Я не идиот,
Хотя, быть может...
Но себе прощаю.

Я обещаю
Повернуть лицо
Туда, где ждут
Мои глаза и вены,
Я встану на колени
И сотру
Следы троянской
Вымершей гиены.

Хочу опять!
Хочу опять!!
Хочу опять!!!
Хочу вернуться -
Надо возвращаться!
Но Жизнь-Река не обратится вспять,

Да и не надо -
Я иду купаться.

19.11.2001, Москва


Рецензии