Дихотом на рельсах

Я люблю Тебя, Жизнь!
Я люблю Тебя!
Я люблю себя,
Кислород
И
Ви
Но...
Нот свет,
Блокнот тепла;
Я люблю Тебя
Жизнь!

Больше вижу,
Больше чувствую струн,
Разных запахов и цветов
Различаю.
Неожиданно,
Резво,
Отчаянно,
С лёгкостью птицы -
И щекочет меня,
И целует так нежно
Великая Жизнь!

Я люблю Тебя, Жизнь!
Я Тебя для себя открываю,
Я люблю Тебя,
Я к Тебе приезжаю и уезжаю,
Я люблю себя,
Я с собою всегда -
Это так необычно:
Я живу, я дышу, я влюбляю...
Потому что люблю.

17.11.2001, "Полонез" из Варшавы


Рецензии