иди ко мне

Иди на голос ко мне
На свет в глазах, на тепло
Иди навстречу весне
На красный свет, на любовь

На одинокий мой жест
На неподвижный протест
Иди к рукам – обними
Шагая мягко сквозь огни…

Иди на выдохи слов,
На расширенье зрачков.
Иди на мысли мои.
На ожиданье любви!


Рецензии