Ты здесь!

Ты здесь...
А я Тебя не ждал
Я тосковал (наверное)
о многом
И о Тебе
Я из тайги писал
весёлых писем многие тома...
Ты не одна?
Я не один?

Где радуга, что нас соединяет?
Полярное сияние вершин
И притяженье
треволнений плоти?
И многие слова,
Чья вечность
порой меня пугает
повтореньем?

Ты здесь!
Я думаю о многом -
О нас, о мире, о своих друзьях,
о поседевшей радости моей
И зёрнах тел
на грубых жерновах...

В моих руках
Цветы.
Они – Тебе,
Ты сохрани их для моих глубин,
где тигры бродят
и орлы летают
Растаят сны
И муз всесильных сын
проглотит ком -
Уже его глотает!
 
Ты здесь!
И рушится покой
Свободу окружают цепи страсти.
Я здесь -
Я странный и больной
Ты здесь -
Чтобы сказать,
Где Счастье

22.09.2001 Борок


Рецензии