Я просить о чем-то не умею...

Я просить о чем-то не умею,
На колени падать не могу,
Ну и пусть - об этом не жалею.
Я живу. Хоть как-то, но живу.
Только ночью, темной и холодной
Я молю не Бога, не черта,
Я взываю не к земле огромной,
Не кричу в пустые небеса.
Я молю тебя... О чем? Не знаю.
Просто слезы рвутся из души.
Падать на колени не желаю...
Но зачем же вы все так ушли?!
Вы меня оставили мученьям,
Предпочтя в момент прощальный смерть.
Никогда не славилась терпеньем,
И теперь так много мне терпеть.
Никогда просить я не умела,
Но сейчас, сейчас я вас прошу
Я лишь жить хоть как-нибудь хотела,
Дайте я спокойно поживу.


Рецензии