Инфернальная вечность

Инфернальная вечность вползает ночами
В наши души, и окна, и сны,
Заполняет собой, умножает печали,
Закрывает пути до весны...

Инфернальная вечность заполнит собою
Каждый миг, без надежды на свет,
Спрячет яркое солнце, зажженные свечи
И запутает ясный ответ...

Инфернальная вечность ведет за собою,
И дороги не видно конца...
Если ты ей поверишь, и если позволишь
Стать завесой напротив лица.
3.12.03


Рецензии