Мимо мишеней

барахтаясь в девочках как в паутине
пыталась убить ту что голосом нежным
стирала смердящую плесень рутины
и прятала жизнь в лабиринтах одежды.

напрасно. минуты стекали в часы
и нежность не тех притупляла чувства
глубокое озеро сочного «ты»
ложилось клеймом моего безрассудства

ты – больше не мир
ты холодный чужой полустанок
ты – привокзальный тир
я – мимо мишеней
я просто устала.


Рецензии