Ты за тысячу миль..

Ты за тысячу миль -
                по ту сторону провода.
Я за тысячу миль -
                в обезумевшем холоде...
Ты кричишь мне:"Алло,
                как у вас там погода?
В Оренбурге тепло!"
                А мне день, как пол года!
Мне разлука с тобой,
                словно нож Гильотины -
Возвращайся домой,
                Мой любимый мужчина!
Без тепла нежных рук
                Ночи - холод и мука.
Но как мерзкий паук,
                В дом вползает разлука...


               


Рецензии
НатальЯ, трогательные строки! С теплом,

Светлана Вац   16.12.2011 20:15     Заявить о нарушении