Я в ожидании тебя...

Лег вечер синий  над домами...
                куда-то в прошлое, назад
Взгляну печальными  глазами,
                и снова слезы задрожат.
Я в ожидании тебя
                молитвы зазубрила,
Я днём была нема, глуха,
                а ночью волком выла.
А сколько раз терялась я
                в догадках и сомненьях,
У-по-рно продолжая ждать,
                тебе б, моё терпенье!
Ждала я в дверь знакомый стук,
                в кровь губы искусала.
Я растеряла всех подруг
                и одинокой стала...



фото из инета - яндекс картинка - городская печаль


Рецензии
грустно и красиво!!!

Светланка Баева   05.04.2013 23:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.