Nostalgiya

O,kak ze ya hochu vernutsya
K toy,bez kogo ne v silah zit.
V teplo i lasku okunutsya
I vse pechali pozabit.
Mne nadoelo vek skitatsya.
Vsegda odin...Vezde - chuzoy...
No netu sili razognatsya,
Vsporhnut i poletet domoy.
Mne ruki - krilya ne zamenyat.
I ya goryuyu v daleke.
A ugolki tihonko tleyut
I razrivayut dushu mne.
Vospominanya...Nostalgiya...
Kakie blizkie slova.
No daleko moya Rossiya,
I daleko lyubov moya...


Рецензии