Над потухшим вулканом...

Над потухшим вулканом - серое облако .
Сотня другая изнеженных лет
Лечат ожоги влажным туманом .
Капля за каплей , события след
                исчезает.

Игры природы , молчав до поры ,
Ласковым сном успокоив сознание ,
Грозные вновь разжигает костры
И как паутину сметает создания 
                свои.

Камни сегодня спокойны,
Богам до земли дела нет .
Другая стихия   - младенцы – воины
Качают , трясут этот свет .


Рецензии
Нравиться. Довольно широкий спектр слов используешь. Хотя кое-где проскальзывают заезженные из поколения в поколение темы.

Анна Туренкова   22.05.2004 20:52     Заявить о нарушении