Poor Tom

Бедный Том

Жил на свете Том
У него был дом
Работа - каторга
И жена-карга

Ох, Том, бедный Том
Знал всегда что почем
Нет ничего, о чем не знал бы Том
Ничего не скрыть, обо всем узнает Том

Работал 30 лет
Знал много разных бед
Мечтал когда-нибудь
Чуть-чуть передохнуть

Ох, Том, бедный Том
Отдохни - вот твой дом

Старушка Эли Мэй
(Он был женат на ней)
Дружков звала в свой дом
Пока работал Том

И вот однажды Том
С ружьем вошел в свой дом
И застрелил свою
Любимую жену

Ох, Том, бедный Том
Ты пойдешь в казенный дом
30 лет работал ты за зря
Оправданья нету для тебя
Пропадут без батьки сыновья…


Рецензии