Вот и все - задавила зима...

Вот и все – задавила зима непорочною
Белизной  всю округу, метелью и вьюгою…
Вдруг пришла ко мне девою сочною
И румяною ты, не простою подругою.

Вскинув очи свои на меня лучезарные,
Ставя на пол ведерко с водицею стылою,
Обнажала ты думы свои огнезарные,
Обнимала меня, называлася милою…


Рецензии