Я тебя ненавижу...

Я тебя ненавижу, но жизнь без тебя невозможна,
Я сгораю в огне - ненавижу и страстно люблю.
Говорю о любви, и слова покрываются ложью,
Словно инеем луг на холодном осеннем ветру.
Я тебя не люблю! Я любить тебя просто не в силах.
Ненавижу тебя! Презираю! - на ветер бросаю слова.
А в душе громкий пульс: я люблю и вечно любила,
Если б ты попросил - я бы все тебе отдала.
Уходи! Уходи! Мне любовь раздирает все раны.
Кровоточит душа и беспомощно плачут глаза.
Ненавижу тебя! - я от этого вскоре устану.
Я люблю... Ты останься... - предательски шепчет слеза.

11.10.2003
 


Рецензии