Хор надежды

А гром сверчков вдруг тишину повергнул,
Он разорвал болезненную грань.
Я опрокину горький свой стакан,
И снова яд мои расторгнет вены.
В ночной тиши звучит мой хор сверчков,
Хор одиночества и хор...
И хор надежды?
Он так гремит, ка Божий приговор...
Как музыка, звучащая из "прежде".

25.09.2003


Рецензии