Circo..

Театр пламенных речей,
Театр одного актера.
И пламя каменных свечей
Застыло вдоль стены-забора..
Театр, Или скажем цирк.
Там атласом подбиты шторы.
И неумолчным эхом крик
Иголкой впитывается в поры..
Нет, цирк не подойдет -
Не слышно смеха, детских песен.
Прислушайтесь! Там грусть поет,
Душа кричит, и мир ей тесен..
Так что же это? Зоопарк?
Как люди, тоже плачут звери.
Вот клетка, и цепи о земь шмяк,
Решетка, а в ней запаяны все двери..
Но где жираф, слона не видно.
Не зоопарк. Коварная десница.
Опять реали смазала она:
Где был туман, там колесница..
Видать тот цирк уехал.
Театра нет, кино сгорело..
Тебе, о автор, ерунду писать
Скажи всем здесь, не надоело?


Рецензии
Цирк, может, и уехал.
Но мы-то остались.
А?

Аллес Люге   23.12.2003 08:21     Заявить о нарушении
кто знает.. остается только ждать, чтобы это проверить..

спасибо, что зашли!

Mohax   23.12.2003 11:43   Заявить о нарушении