Новый год

Подряд уже который век
Зима над миром веет,
На спины крыш ложится снег,
Дороги леденеют,

Ночные сумерки растут,
А день такой короткий...
Студенты сразу достают
Тетради и зачетки,

Носы и щеки у людей
Мороз кусает колкий,
А на просторах площадей
Вдруг вырастают елки!

И как то сразу не важны
Прблемы и запарки,
А магазины всей страны
Скупают на подарки.

Мы забываем обо всем,
Мы вяжем детям бАнты...
И каждый просит о своем,
Пока звонят куранты.

Чтоб были гости до зари,
Чтоб вместе были братья,
Чтоб если петь, то о любви,
А плакать - так от счастья.

Чтоб были деньги и дома,
Квартиры и машины,
Чтоб по весне сошли с ума
Мальчишки и мужчины,

Чтоб с улицы исчезла грязь,
И мельче стали лужи...
А главное, чтобы у нас
Ничто не стало хуже.


Рецензии
Пусть будет долгая зима -
Период ледниковый
Мне не сойти зимой с ума
Я мальчуган толковый!

Злой Шутник   02.12.2003 21:59     Заявить о нарушении
На Новый Год тебе сюрприз
Приподнесет зима -
Прелестной женщины каприз
Сведет тебя с ума.

Полина Виардо   03.12.2003 12:33   Заявить о нарушении
Капризам женщины прелестной
Я не намерен потакать
- Милашка,прошепчу ей честно,
А ну-ка марш ко мне в кровать.

Злой Шутник   04.12.2003 21:31   Заявить о нарушении