Маше Мышкиной Моя киска любит виски

Чтобы Мышкину не съели
Ни сегодня, ни в неделю,
Наливает кискам виски
Тот, что Лошадь... белий-белий...

Белий-белий и горячий
Горько-горько Маша плачет
Уронила киску в виски,
Что хлебала прям из миски!

Что Ты, Машенька, не плачь!
Не жалей Ты белых кляч!
Пусть они зовутся Виски...
Много краше наш ПЕРВАЧ!!!


Рецензии
Здорово! Спасибо!

Маша

Маша Мышкина   16.12.2003 12:02     Заявить о нарушении
Всегда пожалуйста!
Еще?
С уважением

Сергей Стукало   16.12.2003 13:58   Заявить о нарушении