Тихотворение

Рифмы закончатся – стану слагать тебе прозу.
Буду банально-наивной. В который-то раз
критики выставят неуд. Да только те звезды,
знаешь, всегда были по фиг. Вот только бы глаз

этих единственно-милых, но чаще и дольше.
Можно без рук. Я давно научилась терпеть.
Все твои правила святы. Скажу даже больше -
золото силы легко променяла на медь,

даже на лом унижения. Ладно, да что там …
ниже чем есть все равно ведь уже не упасть …
Линия жизни привычна к таким поворотам,
только в новинку пока безграничная власть.

В карте кружочком взволнованным твой Китай-город.
Мир умудрилась до пары домов сократить.
Знаю. Не стоит. Бессмысленны все разговоры.
Можно я буду тихонько, неслышно любить?
 

 


Рецензии