Киллер интимной жизни

Мы ночи ждём, как ярые маньяки:
Чтоб засопели дети, наконец.
Но не для ласк и сексуальной драки
Надрывное биение сердец.

Колышется задёрнутая штора,
Топорщит чёрный кот во сне усы.
Манящее мерцанье монитора
Ночные сокращает нам часы.

Скорее бы добраться до «Стихиры» -
Себя увидеть, рецу занести…
«Винта» шуршанье круче звуков лиры
Способно до экстаза довести.

Валюсь на койку в полном истощенье
И от супруги, как обычно: «нет»…
Виновен в этом тяжком преступленье
Интимной жизни киллер – Интернет!


Рецензии
Это классно, очень смешно!

Александралт Петрова   25.12.2009 20:38     Заявить о нарушении
И главное, правда!

Михаил Зудилов   25.12.2009 20:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.