А время неумолимо

А время неумолимо
Прячет свои коррективы
В уголках твоих глаз,
А время невозвратимо
Крадёт  Счастливые дни
И прячет их по дальше от нас.

Как хочется рядом
С тобою в небо смотреть,
Как хочется ветром
От весны  до тебя долететь
И птицей укрыться в твоих облаках.

От долгой разлуки
Проступают рубцы на наших сердцах
И кажутся звуки
Чуть тоньше – дрожаще в родных голосах. 


Рецензии