Я закрою свой мир на замок

Я закрою свой мир на замок,
А ключи подарю бродяге.
Бестолковости ради строк.
И бессмысленности не ради…

Остужая свой мнимый пыл
Я играю в игру:"Кто первый".
Если хватит безоблачных сил…
Успокоятся кем-то нервы.
2003


Рецензии