Умереть или снова родиться?

Умереть или снова родиться?
Безмятежной быть пустотой?
В «экстази» с Космосом слиться,
Для кого-то божественной быть рукой.

Геометрию своих мыслей послать.
Заполнить ими пространство.
Первопричинной идеей стать!
Вдохновителем Земного царства!

Может мессией родиться?
Воскресить забвенье креста!
В страданье и боль воплотиться!
Стать искупленьем Греха!

А может простым человеком?
С сереньким сердцем, душой!
А может лучше калекой?
Жизнь позабавить жестокой игрой!

Нет! Это слишком непросто!
Жизнь выбирать наперед.
Поживу я еще для духовного роста!
Чтоб прочнее стал мой космический плот!

02.12.2003


Рецензии
Юля, по-моему Жизнь Вам выбрала неплохой из вариантов - родиться Женщиной, умеющей задумываться:) Я Вас поздравляю.

Гера Блюм   30.01.2008 13:42     Заявить о нарушении