Хроники Марины. Марина и домашние животные

Марина любила кошек. Ей нравилась их независимость от хозяев и то, как они мурлыкают и трутся у ее ног. Она сравнивала себя с кошками, когда видела их на картинке. Ей тоже хотелось гулять самой по себе, вести ночной образ жизни. Марина любила гладить кошек, это ее успокаивало. У Марины были длинные ногти, чтобы быть более красивой. Она иногда выбрасывала вперед пальцы и царапала воображаемого противника. Когда ногти ломались - Марину это очень расстраивало.

   Марина презирала собак, за то, что они лают и слишком верны своим хозяевам. “Я не такая, - говорила она, - я хочу быть свободной и ни к кому не привязываться. И еще я хочу шоколадного мороженого”. Марина не понимала, почему ее часто сравнивают с собакой и называют этим плохим словом. В таких случаях она вынимала сигарету изо рта и громко кричала. Но, вообще-то, Марина была доброй девушкой…

22.11.03


Рецензии
Хлоп хлоп хлоп! Очень понравилось...:)))
С уважением Б.Б.(практически протатип ст-ха "Хороший мальчик")

Борматун Борматушкин   20.07.2004 14:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.