Рыжая собачка воет сиротливо...

(На мотив песни В ШУМНОМ БАЛАГАНЕ ДЕВОЧКИ ЧТО НАДО)

Рыжая собачка воет сиротливо.
Помер наш Егорыч утречком вчера.
Видно перед этим лишнего хватил он,
И ему хватило, чтоб не встать с утра.

Когда Егорыч выпивал,
Он пел, а Шарик подвывал.
И было очень весело.
......

Верка, что над нами мужиков водила.
Те орали громко разные слова.
Ночью вся квартира ходуном ходила.
И болела сильно утром голова.

А Борька снизу, сукин сын,
Сменил пять жён и семь машин.
И было очень весело.
......


Рецензии