Отключение сознания...

Отключение сознания.
Беспросветное камлание.
Развевающийся по ветру
Бело-белый черный флаг.

Разнополые создания
Так стремятся к пониманию.
Их потом меняют новыми -
Только я не знаю, как...


Рецензии