Давайте об убийствах с юморком

         Давайте об убийствах с юморком,
         Сатиры и пародии без башни,
         Давайте о великом все - ОБЛОМ,
         Давайте о ненужном и бесстрашно.

         Давайте всё разрушим в сей же миг,
         Чтоб новое грядущее построить...
         Тебя в отстой...поэт ли ты ты старик,       
         Когда о прошлом думаешь с любовью ?!

         Давайте вместе тех кто против нас...
         Ну,что вы,прекратите,не у стенки,       
         А просто лишь под груженный "Камаз"
         Поставить на согнутые коленки.

         Давайте всех кто нас не признаёт...
         Ну,где же эти все официанты ?!
         В моём лице весь голоден народ,
         А их всё нет...и это даже странно.
         


Рецензии