Глаза пронзительно блестели

           Глаза пронзительно блестели
           Холодным светом синих звёзд,
           Как будто что сказать хотели,
           Но ветер смерти мысль унёс.

           Лишь черт необщих выраженье
           Молочно-бледного лица,
           Словно твердили в иступленье,
           Что смерти нет!Жизнь без конца !


Рецензии