Тебе

Иногда бывает вечером слышно
Пение птиц и шуршанье листвы,
Солнечные блики светятся пышно
И разливаются – значит живы.

Значит, улыбаться им надо чаще,
Ведь они и есть все наши слова.
Все наши слова, сказаны о счастье,
Счастье для тебя, так гласит молва.

То молва про нас, про меня и тебя.
Про тебя красиво звучит она,
Словно ручеек, словно ветер-дитя
Радуется скалам, увидев хлеба.

Обо мне другое идет по губам,
Говорят они, что люблю тебя.
Я готов – спроси, и я сердце отдам
На твои ладони положу любя.

И, любя тебя, побегу я вперед.
Пусть кричат мне в спину всякую брань.
Побегу к обрыву, может повезет?..
Полечу над миром, вот тебе длань.

Ты возьмись за нее, полетим вдвоем.
Разве нам нужна эта суета?
К небу полетим, ну а там споем…
Все это тебе, все лишь для тебя.


Рецензии
У тебя много стихотворений с таким названием? То мне больше понравилось...это какое-то невыносимо горькое...больное....я все еще жду писем.

Даечка   10.01.2004 22:46     Заявить о нарушении